安龙县洒雨镇---加快项目进度 推动脱贫攻坚 发布时间:2016/7/20 10:45:22 作者:安龙县脱贫攻坚指挥部 来源:州人大研究室 点击:1200 【字体: 【打印内容】

     洒雨镇人大主席张俊到免底村现代特色蔬菜种植基地,就免底村的扶贫攻坚、蔬菜大棚建设进行检查指导。
   在免底蔬菜大棚建设基地,张俊实地检查了当地特色农业的发展和扶贫工作开展的情况。检查结束后,免底村“第一书记”夏旭汇报了免底村脱贫攻坚开展和蔬菜大棚建设的情况,希望镇政府在特色农业方面给予免底更多的资金扶持。
   就免底村的特色农产业发展工作,张俊要求免底村要结合生态旅游产业和特色蔬菜种植工作,持续扩大产业的发展规模,进一步打响免底品牌,要采用标准化管理方式和现代化销售手段,加大宣传力度,提高免底特色农产业的市场竞争力,创造更多条件,力争将免底打造成全县农业示范村。

                                  图片1.png