州人大常委会法制工作委员会主任李云林率队到包保村开展扶贫攻坚工作 发布时间:2018/7/26 14:44:24 作者:徐媛 来源:州人大研究室 点击:573 【字体: 【打印内容】

 
    2018年3月15日,州人大常委会法制工作委员会主任李云林率法制工作委员会工作人员到贞丰县者相镇这艾村开展扶贫攻坚工作,了解村扶贫项目开展情况。
李云林主任与贵州省公安厅副科长、这艾村驻村第一书记王永华及村主任罗明祥座谈,第一书记王永华汇报农业生产救灾资金用于种植花卉的情况、2018年这艾村的工作打算。李云林主任详细询问“春风行动”实施情况及40万元农业生产救灾资金的使用计划,并询问了花卉种植面积、区域及产销情况。李云林主任还走访了贫困户,询问其家中的基本情况、种植地面积、对村里种植花卉的意见。在认真听取贫困户意见后,他谈到要进一步理清花卉种植种类、培育技巧、群众意愿、市场需求,给贫困户们带来实实在在的经济收入。