州人大 >> 监督工作 >> 文章内容

冯永光带队到兴仁贞丰开展气象工作专题调研 发布时间:2014/9/4 10:48:08 作者:吴春晴 来源:金州网 点击:5410 【字体: 【打印内容】

2014年8月18日,州人大常委会副主任冯永光率州人大农工委主任廖静、副主任吴春晴、业务科长曾亚,州气象局局长赵玉金、副局长孙旭东、业务科长赵建、法规科长龙华,到兴仁县和贞丰县开展气象工作专题调研。  

调研在实地察看兴仁国家基准气候站、贞丰国家一般气象站,现场交流研讨的基础上,分别在两县召开了调研座谈会,听取了两县政府气象工作情况汇报,围绕气象设施和气象探测环境保护重点,认真分析了存在问题,共同研究了解决办法。

会上,针对两县气象探测环境保护和贞丰国家一般气象站迁建存在的问题,冯永光副主任提出了明确要求,州气象局和两县政府与会负责人作了表态性发言。

                         1.jpg

 

                         

 

                         3.jpg

 

                         4.jpg