州人大 >> 学习研究 >> 文章内容

州人大常委会召开全体干部职工会议学习传达学习习近平总书记在安徽省考察调研期间有关开展“两学一做”学习教育重要指示精神 发布时间:2016/5/18 17:16:57 作者:邓文龙 来源:金州网 点击:5376 【字体: 【打印内容】

 
 
州人大常委会召开全体干部职工会议学习
传达学习习近平总书记在安徽省考察调研
期间有关开展“两学一做”学习教育
重要指示精神

   2016年5月18日,州人大常委会秘书长徐芝桦在州人大机关五楼会议室主持召开全体干部职工会议,传达学习了习近平总书记在安徽省考察调研期间有关开展“两学一做”学习教育重要指示精神,并进行了认真讨论。
   会议指出,党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。不论是高级干部还是普通党员,要做合格党员,学习贯彻党章都是第一位的要求。各级党委(党组)和全省广大党员要深刻认识学习党章的水平,决定着党员队伍党性修养的水平,决定着各级党组织凝聚力和战斗力的水平,决定着全面从严治党的水平,按照习近平总书记要求和中央、省委关于“两学一做”学习教育的安排部署,把学习党章作为党员的基本功,在认真学习、深刻理解、融会贯通、严格尊崇上下功夫,做到学而懂、学而信、学而用。要在全省党员中广泛开展送党章活动,使送党章的过程,成为党组织联系党员、服务党员的好渠道,成为给党员做辅导、对党员提要求的好时机。
   会议还对《州人大常委会机关开展“两学一做”专题教育的实施方案》进行了认真讨论。