州人大 >> 常委会专题 >> 文章内容

州七届人大常委会第二十三次会议举行 发布时间:2015/1/19 9:41:12 作者:潘永旭 来源:金州网 点击:5703 【字体: 【打印内容】

116日,黔西南布依族苗族自治州七届人大常委会第二十三次会议在兴义召开。州人大常委会主任贺登祥,州人大常委会副主任杜泽忠、付国汉、张合建、冯永光、张成刚出席。州政府副州长李杰,州中级人民法院副院长岑吉善,州检察院检察长刘青、常务副检察长周仕刚列席会议,州委组织部副部长牟庆芳到会作人事任免说明。

会议由州人大常委会副主任张合建主持。会议审议通过了《黔西南布依族苗族自治州教育条例(草案)》;审议通过了州人大常委会工作报告(稿);审议通过了州七届人大六次会议议程、日程(草案);审议通过了州七届人大六次会议各类人员建议名单、选举办法(草案);审议通过了州人大常委会关于代表资格审查情况的报告;通过了相关人事任免。

州人大常委会主任贺登祥对新任命的同志表示祝贺并为他们颁发了任命证书,要求他们加强学习,加快角色转变,爱岗敬业,依法履职,兢兢业业干好本职工作,在新的岗位上做出新的更大的贡献。

 

                       1.jpg

 

 

                       2.jpg

 

          

                       3.jpg

 

                       4.jpg