州人大 >> 两学一做 >> 文章内容

黔西南州人大常委会机关工委室支部开展“两学一做”学习教育第二次大讨论 发布时间:2016/8/17 17:18:29 作者:州人大研究室 来源:州人大研究室 点击:2695 【字体: 【打印内容】

    8月11日下午,州人大常委会机关工委室支部开展“两学一做”学习教育第二次大讨论,州人大常委会副主任韦琼以普通党员身份参加学习讨论,工委室支部书记秦黔玲主持学习,支部全体党员同志参加学习。
                           
                          8月11日工委室支部大会(陶诚拍摄).jpg  

    会议围绕“习总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话和五个能否”开展大讨论。会议原文学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神”、“2012年11月15日习近平总书记在十八届中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话”、“2012年11月29日习近平总书记在参观复兴之路展览时的讲话”,“中国共产党问责条例”,会议还传达学习了州委办字(2016)127号关于印发全州“两学一做”学习教育指导工作要点(8月)的通知、州直党工(2016)43号黔西南州直属机关“四型”党组织示范点创建工作方案、州直党工(2016)40号关于转发州委组织部、州委宣传部关于在“两学一做”学习教育中充分利用好道德讲堂开展“党员干部上讲堂”活动的通知。三位党员结合学习情况,联系个人思想、工作和岗位实际,围绕“习总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话和五个能否”作了重点发言,其他党员分别作了讨论发言和书面发言。
  州人大机关工委室支部书记秦黔玲作学习研讨小结时说,通过共同学习和交流,进一步提高了认识,有利于推动工作,会议达到预期目的。会议还对下一阶段的学习研讨、主题活动、对照检查等相关工作作了安排部署。