州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州七届人大四次会议胜利闭幕 发布时间:2013/5/14 10:23:55 作者:系统管理员 来源:金州网 点击:3099 【字体: 【打印内容】


  5月10日上午,在圆满完成各项议程后,黔西南州第七届人民代表大会第四次会议在州人民会场胜利闭幕。
  来自全州各地的317名代表出席闭幕会,符合法定人数。
  大会执行主席、主席团常务主席张政主持闭幕会。
  大会执行主席贺登祥、杨永英、龙刚、杜丹、康新平、杜泽忠、陈文发、付国汉、张合建、韦琼、冯永光、张成刚、钱州元在主席台前排就座。
  大会选举杨永英为黔西南布依族苗族自治州人民政府州长。
  会议各项议程完成后,州委书记张政作了重要讲话。
  张政说,州七届人大四次会议在全体代表和与会同志的共同努力下,顺利产生了州人民政府州长,圆满完成了会议的议程。这次会议充分发扬民主,严格依法办事,充分体现了全体代表高度的政治责任感,充分反映了全州各族人民团结一心、促进发展的共同意志。相信新当选的州人民政府州长杨永英同志一定会在省委、省政府的正确领导下,团结带领州人民政府一班人开拓创新、攻坚克难,为全州经济社会发展作出新的更大的贡献。
  张政说,当前,我州正处于科学发展、后发赶超、同步小康的关键时期,机遇与挑战并存,压力与动力同在,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,更加团结和谐的干事氛围,坚定信心,锐意进取,顽强拼搏,一任接着一任干,为把我州建成滇黔桂三省(区)结合部商贸物流中心,与全国、全省同步全面建成小康社会,实现黔西南的“中国梦”而艰苦奋斗、长期奋斗、不懈奋斗。
  11时20分,张政宣布:黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。