州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州七届人大四次会议隆重开幕 发布时间:2013/5/14 10:19:54 作者:系统管理员 来源:金州网 点击:2977 【字体: 【打印内容】

 5月9日下午,黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第四次会议在州人民会场隆重召开。  来自全州各地的316名人大代表出席会议。  大会执行主席张政、贺登祥、杨永英、龙刚、杜丹、杜泽忠、陈文发、付国汉、张合建、韦琼、冯永光、张成刚、郭玉海在主席台前排就座。大会由执行主席、主席团常务主席贺登祥主持。  15时,贺登祥宣布州七届人大四次会议开幕,全体起立,会场上响起雄壮的中华人民共和国国歌。  大会以举手表决的方式通过了本次会议选举办法。  本次会议将补选黔西南布依族苗族自治州人民政府州长,实行等额选举。  不是州七届人大代表的州委常委、不是州七届人大代表的州人大常委会机关在职的副处级以上干部、不是州七届人大代表的州政府在职副厅级以上干部、不是州七届人大代表的州政协在职副厅级以上干部、不是州七届人大代表的州高等院校党政主要领导列席大会。