州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州七届人大四次会议召开各代表团召集人会议 发布时间:2013/5/14 10:16:51 作者:不详 来源:黔西南州人民政府网 点击:2580 【字体: 【打印内容】

州七届人大四次会议召开各代表团召集人会议

   5月8日,州第七届人民代表大会第四次会议召开各代表团召集人会议。

  州委书记张政出席会议并讲话。

  州人大常委会主任贺登祥主持会议。

  州委副书记、州政府代州长杨永英,州政协主席龙刚,州委常委杜丹、汤向前、周登涛、李宏亚、李景辉、桑维亮、陈国芳出席会议。

  张政指出,州七届人大四次会议是我州深入学习贯彻党的十八大和全国、全省“两会”精神,全州上下同心同德、同心同向、同心同行、顽强拼搏、真抓实干,大力推进工业化、城镇化、农业产业化同步协调发展,全面开展以县为单位同步小康创建活动的关键时期召开的一次重要会议,会议的主要任务是选举黔西南州州长。今年以来,全州经济社会发展呈现出投资加大、增长提速、环境趋好、民生改善的良好态势,各方面工作都取得了较大成绩。这次选举,各代表团要引导全体代表投好自己神圣的一票。要加强组织领导,严肃会议纪律,切实改进作风,保证大会各项议程顺利进行,努力把会议开成一次展示新风貌、倡导新风尚的会议。

  张政强调,开好本次大会,既是全体代表的共同愿望,也是全州人民的热切期盼,我们肩负的任务光荣而艰巨,州委相信,在各位代表团召集人的带领下,在全体代表的共同努力下,州七届人大四次会议一定能够取得圆满成功。

  会上,各代表团召集人汇报了各团代表报到情况。

  州人大常委会秘书长钱州元通报了州七届人大四次会议筹备情况。

  州七届人大常委会主任会议组成人员,各县(市)委书记、县(市)人大常委会主任、县(市)长、军队代表团负责人,大会秘书处各大组负责人,各代表团工作人员负责人参加会议。