州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

蒋静到贞丰县龙场镇督战脱贫攻坚工作 发布时间:2020/6/18 11:07:27 作者:黔西南州人大研究室 来源:黔西南州人大研究室 点击:1106 【字体: 【打印内容】

    6月17日,州人大常委会副主任蒋静率州人大农业农村委员会主任委员秦黔玲、州人大常委会研究室副主任龚义杰到贞丰县龙场镇督战脱贫攻坚工作。

 

 


图片11.png

    

6月17日,州人大常委会副主任蒋静率州人大农业农村委员会主任委员秦黔玲、州人大常委会研究室副主任龚义杰到贞丰县龙场镇督战脱贫攻坚工作。  州人大常委会研究室 龚义杰 摄

 

 

    

     蒋静一行先后深入龙场镇对门山村、宁波(海曙)--贞丰新兴产业园,查看茶叶产业项目、纺织服装项目推进情况,并与龙场镇党委主要负责同志进行座谈。蒋静要求龙场镇要全面补齐脱贫攻坚“两不愁三保障一安全”、“两业”、易地扶贫搬迁真搬实住、群众稳岗就业及复垦复绿等工作短板,把各项工作做得更深入、更细致、更扎实,毫不动摇打赢问题歼灭战,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利。


 

 

 

图片22.png

  州人大常委会副主任蒋静在贞丰县龙场镇督战脱贫攻坚工作。         州人大常委会研究室 龚义杰  摄

 

 

    入住宁波(海曙)--贞丰新兴产业园的纺织服装企业,是蒋静副主任牵线引进浙商投资的,总投资1000余万元。项目建成后,可解决龙场镇易地扶贫搬迁群众300余人就业,将为搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”打牢坚实基础。在督战调研现场,蒋静要求龙场镇党委政府要全力搞好服务,帮助企业解决用水、用电和用工等问题,确保项目6月底建成投产。
   贞丰县人大常委会主任蒙立胜、副主任卓国虎陪同督战调研

      (州人大常委会研究室 龚义杰  供稿)