州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

王丽蓉到贞丰鲁容开展脱贫攻坚督导工作 发布时间:2020/5/15 17:43:21 作者:州人大选任联委 来源:州人大选任联委 点击:601 【字体: 【打印内容】

    5月13日,州人大常委会副主任王丽蓉率州人大选任联委、州人大常委会代表服务中心相关同志到贞丰县鲁容乡就脱贫攻坚最后决战开展督促指导。在板绕村访谈室与攻坚指挥部成员共同学习州指挥部关于开展新一轮“四逐四准”工作的有关文件要求。通过座谈了解近期工作推进情况。并表示就板绕村百香果产业发展解决缺水问题,实施滴水灌溉工程帮助协调资金支持。

 

 

 

图片4.png

 

 5月13日,州人大常委会副主任王丽蓉率州人大选任联委、州人大常委会代表服务中心相关同志到贞丰县鲁容乡就脱贫攻坚最后决战开展督促指导。 王义文 /图

 


 
    王丽蓉副主任对近期鲁容乡,特别是卡务村和板绕村各方面的工作给予了充分肯定。同时,王主任要求:乡村两级要进一步按照四逐四准要求,更加精准的把脱贫攻坚总决战各项工作做细做实。一是“两业”问题,要做好后续替代产品谋划,确保群众稳定增收。二是“两危"问题整治,特别是环境卫生,要抓好抓实。三是做好稳定工作,确保两会期间及今后各个不同节点上的社会稳定。确保如期高质量打赢脱贫攻坚总决战。

 


 
               
 
 
  图片5.png
 
 
   王丽蓉副主任召开座谈会,对近期鲁容乡,特别是卡务村和板绕村各方面的工作给予了充分肯定。  王义文/图
 
 
 
 
 
 
 
 
       (州人大选任联委   王义文供稿/图 )