州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州八届人大常委会第二十五次会议举行 发布时间:2019/11/18 10:37:53 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:2629 【字体: 【打印内容】


 
      11月15日,黔西南州八届人大常委会第二十五次会议举行。州人大常委会主任邓家富,州人大常委会副主任张合建、黄健勇、方俊、王丽蓉、田大宝,州人大常委会秘书长徐芝桦出席会议。

 

 

 

 

第5次常委会全景潘永旭摄.jpg

 

      11月15日,黔西南州八届人大常委会第二十五次会议举行  潘永旭  摄

 


      方俊主持会议。本次应到常委会组成人员33人、实到30人,符合法定人数。

 

 

 

 

DSC_5601.jpg

     方俊主持会议   潘永旭   摄
        

      州委常委、州政府常务副州长陈健列席会议,州委组织部常务副部长罗定超到会作人事任免说明。

 

    会议审议表决通过了关于许可晴隆县公安局对州八届人大代表龚尧采取刑事拘留措施的议案;审议并表决通过了州人大常委会主任会议提请的人事任免议案,接受刘兴吉同志辞去黔西南州人大常委会副主任职务;审议表决通过了州人民政府提请的有关人事任免议案,决定任命刘兴吉同志为黔西南州人民政府副州长、州扶贫开发办公室主任。

 

 

 

 


 

颁发任命书  潘永旭摄.jpg

 

 

    州人大常委会主任邓家富(左)颁发任命书并合影留念   潘永旭 摄 
 

DSC_5638.jpg

 


     州人大常委会主任邓家富为新任命的国家机关工作人员颁发任命书。

 

 

 

 

DSC_5643.jpg

     州人大常委会主任邓家富讲话   潘永旭  摄

   

 

 

    他指出,新任命的同志要加强新时代中国特色社会主义理论学习,不断提高政治理论水平和综合业务知识,立足岗位,扎实工作,为黔西南州经济社会发展做出新贡献。
 
                   (潘永旭  供稿)