州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州八届人大常委会第二十三次会议举行 发布时间:2019/9/21 11:14:34 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:1176 【字体: 【打印内容】


 
    9月20日,州八届人大常委会第二十三次会议在兴义举行,州人大常委会主任邓家富、副主任张合建、黄健勇、刘兴吉、王丽蓉、秘书长徐芝桦出席。州人民政府常务副州长陈健列席会议。
  

444064d271f749a4370234b794e92d2.jpg

 

     9月20日,州八届人大常委会第二十三次会议在兴义举行   潘永旭    摄

 

 

 

 

 

      本次会议应到会常委会组成人员33人,实际到会27人,符合法定人数。

 

 

 

c038819619adcbe67adcde09434960e.jpg

 

  会议审议通过了州八届人大四次会议相关事宜、通过了人事任免   潘永旭   摄

 
    

 

 

     会议由黄健勇主持。会议审议通过了州八届人大四次会议相关事宜、州人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告、通过了人事任免。

 

 

 

 

a23df159d3ae4d6a426e6c04d999fd8.jpg

 

                上图为会场一角     潘永旭     摄 

 

 

 

  州人大常委会主任邓家富为新任命的国家机关工作人员颁发了任命书。

 

DSC_1919.jpg

 

 州人大常委会主任邓家富(左一)为新任命的国家机关工作人员颁发了任命书并合影留念    潘永旭  摄

 

 

DSC_1923.jpg

   
        州人大常委会主任邓家富作讲话  潘永旭 摄

 

 

    邓家富强调,全州人大系统干部职工要加强学习,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委的决策部署上来,把人大工作与正在开展的“不忘初心  牢记使命”主题教育紧密结合起来,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托,感恩奋进,真正把习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对贵州工作的重要指示精神落实到依法履职的全过程,开拓进取,扎实工作,以新担当新作为奋力开创新时代人大工作新局面。
 
 
 
     (潘永旭  供稿)