州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州人大机关组织全体党员同志到威舍开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育 发布时间:2019/9/20 8:43:30 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:1054 【字体: 【打印内容】

     
 
      9月18日,州人大常委会党组成员、秘书长徐芝桦率州人大机关全体党员同志到兴义市威舍红军村开展“不忘初心  牢记使命”革命传统教育。

 

 


 
 
 微信图片_20190919182228.jpg

 

   
 
     9月18日,州人大机关全体党员同志到兴义市威舍红军村开展“不忘初心  牢记使命”革命传统教育    潘永旭  摄
 
 

 

    在红军村,党员同志集体参观红军文化长廊、红军长征陈列馆、红军电台指挥部旧址,一边瞻仰实物,一边听取介绍,回顾红军长征的峥嵘岁月和当时在黔西南留下的感人故事。  

 

 

 

 

微信图片_20190919182215.jpg
 

 

 

 在红军村,党员同志参观红军文化长廊、红军长征陈列馆、红军电台指挥部旧址,一边瞻仰实物,一边听取介绍,回顾红军长征的峥嵘岁月和当时在黔西南留下的感人故事     潘永旭  摄

 

 

 

微信图片_20190919182159.jpg

 

 

 

 

 

 

    通过开展革命传统教育,党员同志一致表示,我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,守好初心、担好使命,认真学习党史、中国革命史,深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,倍加珍惜今天来之不易的美好生活。坚守初心、勇担使命,坚定理想信念,践行入党誓言,为共产主义奋斗终身。要大力学习革命先辈的顽强精神和英雄气概,弘扬革命传统,传承红色基因,磨砺意志、锤炼党性,永葆共产党员的先进性和纯洁性。要从长征精神中汲取奋进力量,走好新时代的长征路,结合人大工作实际,奋力开创百姓富、生态美多彩贵州新未来的宏伟大业中贡献人大的智慧和力量。
 
 
 

重温入党誓词  潘永旭摄.jpg

 

 9月18日,州人大机关全体党员同志到兴义市威舍红军村长征陈列馆,重温入党誓词     潘永旭  摄
 
 
 
 
 
     在红军长征陈列馆,徐芝桦带领全体同志面向鲜红党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。
 
                       (潘永旭  供稿)