州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州人大常委会主任邓家富主持召开州八届人大常委会第四十五次主任会议 发布时间:2019/9/12 17:09:30 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:2251 【字体: 【打印内容】

    
 
    9月11日,州人大常委会主任邓家富主持召开州八届人大常委会第四十五次主任会议。

 

 

 

 

DSC_1659.jpg

 

   9月11日,州人大常委会主任邓家富主持召开州八届人大常委会第四十五次主任会议   潘永旭 摄

 

 

 

    州人大常委会副主任张合建,黄健勇,刘兴吉,秘书长徐芝桦出席。

 

 

 

 

 DSC_1666.jpg

      州人大常委会主任邓家富主持会议并讲话   潘永旭  摄

 

会议讨论州人大常委会第二十二次会议审议意见。关于上半年经济工作情况和下半年经济安排的报告的审议意见,州中级人民法院关于“基本解决执行难”工作情况的报告的审议意见。讨论州人大常委会第二十三次会议相关事宜。会议日程安排,讨论人事任免相关事宜。

 

 

 

DSC_1663.jpg

 

      张合建副主任通报州人大常委会关于建立州人民政府向州人大常委会报告国有资产管理情况的五年规划(2018——2022)  潘永旭 摄

 

  讨论州人大常委会关于建立州人民政府向州人大常委会报告国有资产管理情况的五年规划(2018——2022),书面通报建立国有资产管理情况报告制度座谈会精神。

 


 

DSC_1652.jpg

  

 

   刘兴吉副主任通报人事任免相关事宜   潘永旭 摄

 

     州人大常委会副秘书长、各工委室中心负责人、纪检监察专员列席会议。                     
                                (潘永旭  供稿)