州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州人大机关党总支开展系列主题活动隆重庆祝中国共产党成立98周年 发布时间:2019/7/4 10:32:26 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:453 【字体: 【打印内容】


 
     7月2日,州人大常委会机关党总支组织党员同志到安龙县革命历史陈列馆开展革命传统教育、爱国主义教育、主题党日等系列主题活动,隆重庆祝中国共产党成立98周年。
     

 

 

 

州人大机关党总支在安龙县开展七一党日主题活动   潘永旭摄.jpg

 

 7月2日,州人大常委会机关党总支组织党员同志到安龙县革命历史陈列馆开展革命传统教育、爱国主义教育、主题党日等系列主题活动,隆重庆祝中国共产党成立98周年    潘永旭  摄

 

 

    在当天主题党日活动现场,州人大常委会副秘书长向光发上了一堂题为弘扬长征精神,走好新时代中国特色社会主义建设的“长征路”的主题党课。要求党员同志要永葆革命青春,弘扬新时代长征精神,确保按时打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标。号召广大党员同志要坚定“贫困不除、愧对历史,群众不富、寢食难安,小康不达、誓不罢休”的信心决心,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统揽人大工作全局,尽锐出战、务求精准,推动人力、物力、财力向脱贫攻坚主战场聚焦,勇担职责使命,焕发苦干实干、攻坚克难的精气神,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。  

 


 

 

 

DSC_8253.jpg

    州人大机关党总支开展主题党日系列主题活动       潘永旭  摄

 

    大家表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以纪念建党98周年为主题,通过主题鲜明、形式多样的庆祝活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,以更加饱满的政治热情、更加良好的精神状态、更加扎实的工作作风履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用。
随后,组织全体党员同志向党旗宣誓,重温入党誓词。
   活动结束后,与会党员同志来到安龙食用菌产业园,实地调研脱贫攻坚产业发展情况。
  (潘永旭  供稿)