州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州八届人大常委会第十九次会议在兴义举行 发布时间:2019/4/11 11:35:51 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:715 【字体: 【打印内容】

   
 
 
   黔西南州第八届人大常委会第十九次会议4月4日在兴义举行。州人大常委会主任邓家富,副主任张合建,黄健勇,刘兴吉,王丽蓉,秘书长徐芝桦出席。州人民政府副州长黄曼、州中级人民法院副院长李勇列席会议,州委常委、州委组织部部长顾先林到会作人事安排的说明。

 

 

 

 DSC_5758.jpg

 

 

上图为黔西南州第八届人大常委会第十九次会议全景   潘永旭 摄

 

 

    州人大常委会副主任刘兴吉主持会议。本次会议应到州人大常委会组成人员34人,实际到会32人,符合法定人数。会上,州人民政府副州长黄曼、州中级人民法院副院长李勇分别作人事任免说明。

 

 

 

DSC_5780.jpg

 

州人大常委会主任邓家富为新当选的国家机关工作人员颁发任命书   潘永旭 摄

 

 

DSC_5788.jpg

 

    会议审议通过了监票人、计票人。采取无记名投票的方式,选举陈健、胡志峰为州政府副州长,左应江为州财政局局长,蒋松为州中级人民法院刑事审判庭副庭长。州人大常委会主任邓家富为新当选的国家机关工作人员颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。 

                (潘永旭  供稿)