州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

州八届人大常委会第十六次会议举行 发布时间:2019/1/9 16:45:42 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:434 【字体: 【打印内容】


 
    州八届人大常委会第十六次会议1月8日在兴义举行。州人大常委会主任邓家富,副主任张合建,黄健勇,方俊,刘兴吉,王丽蓉,田大宝,秘书长徐芝桦出席。州人民政府副州长黄曼、州财政局局长张玉龙、副局长陈江列席会议。

 


 

州八届人大常委会第十六次会议全景  潘永旭 摄.jpg

 

  州八届人大常委会第十六次会议全景   潘永旭   摄

 

 

 

    州人大常委会副主任张合建主持会议。本次会议应到会常委会组成人员30名,实到30名,符合法定人数。

 

 

张合建副主任主持会议  潘永旭  摄.jpg

 

    州人大常委会副主任张合建主持会议   潘永旭  摄

 

   会上,州财政局局长张玉龙作了州人民政府关于2018年全州和本级财政预算调整方案的报告;刘兴吉作了《关于个别代表的代表资格审查报告》;邓家富作了州人大常委会主任会议提请的相关人事任免议案。
  会议表决通过了《黔西南州人大常委会关于批准黔西南州2018年全州和本级财政预算调整方案的决议》、州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;会议还进行了相关人事任免,表决任命余正华为黔西南州人大常委会副秘书长,免去王军的黔西南州人大法制委员会委员职务。
  

 

 

 

 

州人大常委会主任邓家富(左)为新任命的国家机关工作人员颁发任命证书并合影留念  潘永旭  摄.jpg

州人大常委会主任邓家富为新任命的国家机关工作人员颁发了任命证书并合影留念   潘永旭  摄

 

 

 

     会上,州人大常委会主任邓家富为新任命的国家机关工作人员颁发了任命证书。
                                                                            (潘永旭  图/文)