州人大 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州人大机关表彰一批先进共产党员 发布时间:2018/7/5 13:12:07 作者:潘永旭 来源:黔西南州人大 点击:1106 【字体: 【打印内容】

     6月29日,州人大机关党总支组织党员同志到望谟县麻山镇卡法村开展党组织系列教育活动,现场参观红七军黔桂边委卡法连队支部遗址纪念馆,重温入党誓词,对林安利、闫进东等6名先进共产党员进行表彰。
    
 2017年,州人大机关广大党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,取得明显成效。并涌现出一批优秀共产党员。

DSC_5126.jpg

黔西南州人大机关组织党员参观红七军黔桂边委卡法连队支部遗址纪念馆  重温入党誓词  潘永旭 拍摄

  

DSC_5148.jpg

    七一前夕,黔西南州人大机关党总支表彰一批优秀共产党员   潘永旭  拍摄   

    会上,州人大机关党总支书记郑国兴宣读了表彰决定,州人大常委会秘书长徐芝桦为受表彰的先进共产党员颁发荣誉证书并合影留念。勉励受表彰的同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。号召机关全体党员同志要以受表彰的优秀共产党员为榜样,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严于律己,清正廉洁;带头践行社会主义核心价值观,崇德向善,见贤思齐,自觉培养高尚道德情操;不忘初心,牢记使命,敢于担当,积极作为,立足本职岗位,作出不平凡的业绩。

   随后,还举行知识抢答赛,组织党员同志实地调研望谟县易地扶贫搬迁安置点建设相关情况、深入王母办甘莱村详细了解乡村振兴实施情况。           
                          (潘永旭  供稿)