州人大 >> 决定重大事项 >> 文章内容

黔西南州人大常委会关于《州人民政府<关于将义龙新区义龙投资公司向贵州银行贷款五亿元本息纳入州级财政预算管理的议案>》的决议 发布时间:2013/7/4 16:15:48 作者:不详 来源:黔西南州人民政府网 点击:8029 【字体: 【打印内容】

(2013年6月15日州七届人大常委会第十次会议通过)

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会常务委员会第十次会议,听取了州人民政府副州长范华代表州人民政府所作的《州人民政府<关于提请审议将义龙新区义龙投资公司向贵州银行贷款五亿元本息纳入州财政预算管理的议案〉的说明》,并对议案进行了认真审议。会议决定:

一、同意州人民政府提出的议案,义龙新区以义龙投资公司作为贷款主体向贵州银行申请贷款五亿元,贷款期限为5年,用于兴义至顶效马岭线跨马岭河大桥、顶效立交桥、安龙开发区冶金组团区域路网、安龙工业园供水等4个工程建设。

二、贷款以义龙新区土地出让收益部分作为主要还款来源,还本付息纳入义龙新区财政预算管理,作为还款保障。

三、同意由州财政按照贵州银行的批准期限,每年将该笔贷款本息纳入州级财政预算,并加强对贷款资金的监管