州人大 >> 决定重大事项 >> 文章内容

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第三次会议关于州人大常委会工作报告的决议 发布时间:2013/7/4 16:13:39 作者:不详 来源:黔西南州人民政府网 点击:6410 【字体: 【打印内容】

(2013年2月21日州七届人大三次会议通过)

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第三次会议听取和审议了州人大常委会主任贺登祥所作的《州人大常委会工作报告》。会议充分肯定州人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今后一年工作的主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,州人大常委会要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持党的领导、人民当家作主和依法治州的有机统一,切实发挥好民族自治地方国家权力机关的作用,推动州委重大决策部署贯彻落实,推进法治黔西南建设进程,努力开创人大工作新局面,在“科学发展,后发赶超、同步小康”进程中作出新的贡献!