州人大 >> 决定重大事项 >> 文章内容

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议 发布时间:2013/7/4 16:11:54 作者:不详 来源:黔西南州人民政府网 点击:4899 【字体: 【打印内容】

 (2013年2月21日州七届人大三次会议通过)

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第三次会议听取和审议了龙长春州长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定州人民政府过去一年的工作,同意对今年经济社会发展任务和政府各项工作的总体部署,决定批准这个报告。

会议号召,全州各族人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、国发2号文件和中央、省、州经济工作会议精神,在中共黔西南州委的领导下,按照州第六次党代会、州委六届二次全会的部署,牢牢把握“科学发展、后发赶超、同步小康”主题,紧紧围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”主基调,大力实施工业强州和城镇化带动主战略,解放思想,抢抓机遇,深化改革,扩大开放,推动工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步协调发展,为实现我州与全国全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!