州人大 >> 决定重大事项 >> 文章内容

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第一次会议关于州第六届人民代表大会常务委员会工作报告的决议 发布时间:2013/7/4 16:05:48 作者:不详 来源:黔西南州人民政府网 点击:4832 【字体: 【打印内容】

  

(2012年2月14日州七届人大一次会议第三次全体会议通过)

黔西南布依族苗族自治州第七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了龙刚主任代表州第六届人大常委会所作的工作报告。会议认为,五年来,州六届人大常委会坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,切实履行宪法和法律赋予的职责,围绕中心,服务大局,团结奋进,开拓创新,为构建和谐黔西南,促进全州经济社会又好又快、更好更快发展作出了应有的贡献。会议决定批准这个报告。

    会议要求,州第七届人大常委会要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持党的领导、人民当家作主、依法治州有机统一,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,紧紧围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”的主基调,大力实施工业强州、城镇化带动主战略,依法行使职权,推动国务院《关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》和州委重大决策部署的贯彻落实,努力开创人大工作新局面,为建设天蓝、地绿、水清、人和、业兴的和谐黔西南,进一步推动全州经济社会又好又快、更好更快发展,实现经济社会发展的历史性跨越作出新的更大的贡献。