州人大 >> 县市动态 >> 文章内容

兴仁县人大副主任陈勇率队指导人大换届选举工作 发布时间:2016/11/14 17:17:11 作者:兴仁县人大常委会财经委 张盛蓉 来源:州人大研究室 点击:4966 【字体: 【打印内容】

     10月21日,兴仁县人大常委会党组副书记、副主任陈勇带领县人大信访办、财经委一行深入真武山街道、城南街道,就县人大代表换届选举工作进展情况进行督查指导。  
    陈勇一行通过现场察看、询问、座谈等方式,分别听取了2个街道人大换届选举工作情况汇报,全面了解了人大代表换届选举组织领导、宣传发动、选区划分、选民登记公布、代表初步候选人提名公布等情况。
    陈勇指出,县乡两级人大换届选举,是全县人民政治生活中的一件大事,政策性、法律性、程序性非常强。街道虽然只涉及县代表换届选举工作,但是街道党工委要把此项工作作为当前工作的重中之重,切实加强组织领导,严把法律关、程序关。要提前谋划投票选举工作,进一步细化任务,明确职责,确保县乡人大换届选举工作依法有序进行。