州人大 >> 县市动态 >> 文章内容

安龙人大集中学习十八届六中全会精神 发布时间:2016/11/14 17:14:02 作者:安龙县人大胡连超 来源:州人大研究室 点击:5782 【字体: 【打印内容】

     中国共产党第十八届中央委员会第六次会议于10月24日至27日在北京召开。为了及时了解会议内容,领会会议精神,10月28日,安龙县人大常委会组织机关干部职工、部分退休老干部集中学习了党的十八届六中全会精神。安龙县人大常委会主任黄朝文,副主任张元培、韦安忠、梁秀鸿、黄显旷、梅秀文等领导参加集中学习。
    会议由县人大常委会副主任梅秀文主持。
    会上,安龙县人大常委会主任黄朝文全文传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次会议公报》。并要求全体党员、干部要深刻领会十八届六中全会精神,认真学习十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关文件。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化政治规矩、政治纪律、组织纪律和责任意识,认真履行职责,决战脱贫攻坚,为全面实现同步小康做出应有的贡献。