州人大 >> 常委会专题 >> 文章内容

州第七届人大常委会第三十次会议召开 发布时间:2016/11/25 13:27:15 作者:邓文龙 来源:州人大研究室 点击:2129 【字体: 【打印内容】

 
    州第七届人大常委会第三十次会议,2016年1月5日在兴义召开。
                     __MJ9@17UCHG4J1LZZQ524A.png              

    主任贺登祥,副主任陈文发、付国汉、张合建、韦琼、冯永光、张成刚、周玉仁,秘书长徐芝桦以及常委会组成人员28人出席会议。副主任陈文发主持会议。
    会议审议并以无记名投票方式表决通过了州人大常委会工作报告(草案);州七届人大七次会议议程、日程(草案);州七届人大七次会议各类人员建议名单。听取、审议并以无记名投票方式表决通过了州人大常委会关于代表资格审查情况的报告。
    会议听取了州人大常委会主任会议、州人民政府州长杨永英提请的相关人事任免职议案。经过审议,以无记名投票方式表决通过:
    接受杜泽忠辞去黔西南州第七届人民代表大会常务委员会副主任职务;
    决定免去秦昌政的黔西南州扶贫开发办公室主任职务;
    决定任命何长锁为黔西南州文体广电新闻出版局局长;决定任命廖福刚为黔西南州扶贫开发办公室主任。