州人大 >> 常委会专题 >> 文章内容

州第七届人大常委会第二十九次会议召开 发布时间:2016/11/25 13:18:40 作者:邓文龙 来源:州人大研究室 点击:2281 【字体: 【打印内容】

 
    州第七届人大常委会第二十九次会议,2015年12月14日至15日在兴义召开。
                    
    会议听取、审查批准了州人民政府关于2014年度财政结算情况的报告;听取、审议并以无记名投票方式表决通过了州人民政府关于2014年度州本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告、州人民政府关于州七届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取、审议并以无记名投票方式表决通过了州人大常委会关于召开州第七届人民代表大会第七次会议的决定(草案),决定黔西南州第  七届人民代表大会第七次会议于2016年1月12日至15日在兴义召开。
    会议听取了州人大常委会主任会议、州人民政府州长杨永英、州中级人民法院院长唐宏提请的相关人事任免职议案。经过审议,以无记名投票方式表决通过:
    决定任命:
    周  舟为黔西南州人民政府副州长;
    滕伟华为黔西南州住房和城乡建设局局长;
    王一中为黔西南州科学技术局局长,免去其黔西南州交通运输局局长职务;
    袁金富为黔西南州交通运输局局长;
    吕世霖为黔西南州工业和信息化委员会主任。
    任命:
    雷乃祥为黔西南州人大常委会义龙试验区工作委员会主任。
    免去:
    田  霖的黔西南州中级人民法院刑事审判第二庭庭长、审判员职务。