州人大 >> 常委会专题 >> 文章内容

州第七届人大常委会第二十八次会议召开 发布时间:2016/11/25 13:12:54 作者:邓文龙 来源:州人大研究室 点击:1798 【字体: 【打印内容】

 
     州第七届人大常委会第二十八次会议,2015年11月16日在兴义召开。

                                    
     会议听取、审议并以无记名投票方式表决通过了州人民政府《关于黔西南州金州投资有限责任公司受让贵阳银行牵头的金融机构不超过42.5亿元基金份额纳入财政预算的议案》的决议(草案)。
    会议听取了州人大常委会主任会议、州人民政府州长杨永英、州人民检察院检察长刘青提请的相关人事任免职议案。经过审议,以无记名投票方式表决通过:
    决定任命:
    邓修宇为黔西南州人民政府副州长;
    陈  晴为黔西南州质量技术监督局局长。
    决定免去:
    郭玉海的黔西南州人民政府副州长职务;
    钱正浩的黔西南州文体广电新闻出版局局长职务;
    陈  晴的黔西南州工业和信息化委员会主任职务;
    王大文的黔西南州科学技术局局长职务。
    任命马艳贵为黔西南州人大常委会义龙试验区工作委员会副主任。
    免去谢坪洴的黔西南州人民检察院检察员职务。
    各项议程结束后,州人大常委会主任贺登祥同志组织常委会委员及州人大机关全体干部职工学习传达了贵州省第十一届委员会第六次全体会议精神。