州人大 >> 通知公告 >> 文章内容

关于征求对州人大常委会党组及机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 发布时间:2019/10/14 16:07:19 作者:州人大 来源:州人大 点击:294 【字体: 【打印内容】

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,特征求对州人大常委会党组、机关党组及其成员、其他县处级以上干部的意见和建议。
    一、征求意见内容
    请围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神和中央、省委、州委决策部署,对照党章党规,对照初心使命,着重从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面,对州人大常委会党组、机关党组及其成员、其他县处级以上干部存在的突出问题提出意见和建议。
二、注意事项
  (一)请对照“不忘初心、牢记使命”主题教育检视出意见和建议,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强州人大常委会机关党组领导班子建设,有利于改进州人大常委会机关党组和领导干部的工作。
(二)请各单位认真填写《中共黔西南州人大常委会党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》(详见附件),并于2019年10月25日12:00前反馈至州人大常委会机关主题教育办公室,联系人:刘荣静;联系电话:3235400 邮箱:17039849@qq.com。
    感谢对州人大工作的大力支持。
附件:中共黔西南州人大常委会党组、机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表
 
 
 
                     州人大常委会机关主题教育办公室
                             2019年10月14日